Приветствую Вас Гость!
Дипломные работы бесплатно
WWW.DIPLOMKA.NET
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню - ДИПЛОМКА

Дипломные работы

Дипломные работы

Информация к дипломным

Форма входа

Логин:
Пароль:

Отвлекись от дипломки

Найти дипломную работу

Если поиск по названию дипломной работы не дает нужный результат, попробуйте использовать для поиска названия разделов. Кроме того, часто техническое описание самого современного оборудования можно найти у производителей или поставщиков этого оборудования.

Оборудование, Системы

Каталоги и рейтинги

Могилевский Рыболов. Центр общения могилевских рыбаков Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно

Форум DIPLOMKA.NET

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум DIPLOMKA.NET » Все об учебе » Дипломки » Диплом по теме Стандартизации и Системе качества (Стандартизация, Сертификация, метрология и СМК)
Диплом по теме Стандартизации и Системе качества
GalymbДата: Понедельник, 20.10.2008, 07:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помогите найти дипломные работы или скачать по теме в отдельности Стандартизация, Сертификация, метрология и СМК (система менеджмента качества), скиньте на элек. почту otcheg@mail.ru

Galym

Poltavchanka_olenaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Последний шаг учёбы – это дипломная работа! Я как и многие из вас «прочесала» просторы Интернета в поисках информации для своей дипломной работы, пыталась собрать всё в одну нужную тему. Но это очень трудно сделать, когда работаешь и заботишься семьей, и не очень располагаешь временим. Я случайно «наткнулась» на сайт http://sthelp.ru , где и заказала работу на свою тему. Строки выполнения и цену обсудила, всё устроили; даже пошли на уступки по скорости выполнения заказа. Кроме этого, у меня была готовая курсовая работа которую, я смогла продать на этом сайте; здесь можно не плохо заработать если есть время и желание. На сайте можно обсудить все задания на форуме, получить ответ от пользователя.

Форум DIPLOMKA.NET » Все об учебе » Дипломки » Диплом по теме Стандартизации и Системе качества (Стандартизация, Сертификация, метрология и СМК)
Страница 1 из 11
Поиск: